Home > Knowledge Base > Returns & Exchange > GARANTIE- UND RMA-ANWENDUNGSPROZESS

GARANTIE- UND RMA-ANWENDUNGSPROZESS

1) Melden Sie sich bei Ihrem Zaful-Konto an.

2) Bitte wählen Sie die Bestellung unter 'Meine Bestellungen' aus für die Sie hilfe benötigen.

3) Klicken Sie auf "Meine Tickets" und geben Sie die After Sales-Seite ein.

4) Klicken Sie auf "Tickets senden" und senden Sie eine After Sales-Anfrage.

5) Wählen Sie unter "Fragetyp" die Option "Rückgabe & Umtausch" und wählen Sie dann den sekundären Grund basierend auf dem Produktproblem.

6) Bitte wählen Sie den entsprechenden "RMA Type" entsprechend der von Ihnen bevorzugten Lösung.

* Zurück für eine Rückerstattung

* Für Exchange zurückgeben

7) Geben Sie die Bestellnummer ein und klicken Sie auf "Suchen". Die bestellten Artikel werden angezeigt. Wählen Sie dann den Artikel, für den Sie eine RMA benötigen.

8) Füllen Sie den 'Betreff' aus und erklären Sie das Problem im Detail im Feld 'Nachricht'.

* Bitte beschreiben Sie das Problem mit Ihrem Artikel im Detail (was ist passiert und wann?)

* Bitte teilen Sie uns mit, welche Schritte Sie bereits unternommen haben, um das Problem zu lösen.

* Bitte geben Sie den IMEI-Code Ihres Telefons / SN-Codes Ihres Tablets an. (Wenn es sich bei Ihrem Produkt um ein Tablet oder Telefon handelt, geben Sie diese Informationen bitte an uns weiter; andernfalls ignorieren Sie diesen Schritt.)

9) Laden Sie Bilder und / oder Videos hoch, die das Problem des Gegenstandes anzeigen. Dadurch kann unser Kundendienstteam das Problem bestätigen und zu Ihrer Zufriedenheit lösen.

Foto- und Videoanforderungen:

* Fotos / Videos müssen klar sein und das Problem mit dem Produkt im Detail anzeigen.

* Fotos müssen das Produkt von allen Seiten zeigen, einschließlich der Vorder- und Rückseite.

* Wir benötigen ein Bild, das die Artikelverpackung einschließlich der Artikelnummer zeigt. Bitte beachten Sie das Beispiel unten:

10) Bitte geben Sie Ihre Kontaktinformationen zusammen mit dem Bestätigungscode ein und klicken Sie dann auf "Senden".