Home > Knowledge Base > Returns & Exchange > Rückgabe und After Sales F.A.Q's

Rückgabe und After Sales F.A.Q's

1) Wie beantragen Sie eine Rücksendung (RMA)?

Sie können eine Rücksendung beantragen, indem Sie eine RMA (Return Merchandise Authorization) beantragen, sobald die Bestellung geliefert wurde. Bitte beachten Sie den spezifischen Garantiezeitraum auf der Produktseite.

2) Was ist, wenn ich keine RMA beantragt habe, aber ein Kundendienstmitarbeiter mir eine After-Sales-Lösung angeboten hat, wo kann ich meinen RMA-Status überprüfen?

Sie können den RMA-Status in Ihrem Konto auf der RMA-Seite überprüfen.

3) Ich habe meine bevorzugte RMA-Lösung in 'RMA Type' gewählt. Werden Sie meiner Empfehlung folgen oder Alternativen anbieten?

Unser Kundenservice wird Ihrer Empfehlung folgen, so lange sie gemäß unseren Garantiebestimmungen für Ihren Fall gilt.

4) Was ist, wenn das Produkt nach der Ausstellung einer RMA endlich funktioniert und ich den Artikel nicht mehr zurücksenden muss? Was sollte ich dann tun?

Bitte informieren Sie unseren Kundenservice. Unser Kundenservice schließt die RMA-Anwendung für Sie.

5) Was passiert, wenn nach einer RMA festgestellt wird, dass es mehr Probleme mit anderen Artikeln in der gleichen Reihenfolge gibt?

Sie können innerhalb einer Bestellung mehrere Arten von RMA beantragen. Wir werden jedoch alle After-Sales-Probleme nacheinander lösen. Mit anderen Worten, wir werden das vorherige Problem zuerst lösen, dann das nächste.

Wenn Sie Kundendienstleistungen für verschiedene Bestellungen gleichzeitig benötigen, reichen Sie bitte eine separate RMA-Anfrage für jede Bestellung ein.