Home > Knowledge Base > Returns & Exchange > Wie sehe ich meinen RMA-Status?

Wie sehe ich meinen RMA-Status?

1) Melden Sie sich bei Ihrem Zaful-Konto an.

2) Klicken Sie auf "Meine Tickets", um die Ticketseite aufzurufen.

Wenn Sie sich über das Ticketsystem selbst um eine RMA angefragt haben, wählen Sie das entsprechende Ticket aus, um den Fortschritt Ihrer RMA-Bewerbung in "Tickets" wie folgt zu verfolgen:

Wenn Sie keine RMA beantragt haben, aber unser Kundenservice Ihnen RMA angeboten hat, überprüfen Sie bitte Ihren RMA-Status auf der RMA-Seite wie folgt: