Inicio > Base de Datos > Devoluciones y Cambios > GARANTIE ET APPLICATION RMA

GARANTIE ET APPLICATION RMA

1) Connectez-vous à votre compte Zaful.

2) Sélectionnez la commande concerné pour un service après-vente dans 'Mes commandes'.

3) Cliquez sur "Mes tickets" et entrez dans la page de l'application après-vente.

4) Cliquez sur "Soumettre les tickets" et envoyez une demande après-vente.

5) Dans "Type de question", sélectionnez "Retours et échanges", puis choisissez la raison secondaire en fonction du problème du produit.

6) Veuillez sélectionner le "Type RMA" correspondant selon la solution que vous préférez.

* Retour pour un remboursement

* Retour pour échange

7) Remplissez le numéro de commande et cliquez sur "rechercher". L'article (s) commandé (s) apparaîtra. Ensuite, sélectionnez l'article pour lequel vous avez besoin d'un RMA.

8) Remplissez le 'Sujet' et expliquez le problème avec l'article en détail dans la boîte 'Message'.

* Veuillez décrire le problème avec votre article en détail (que s'est-il passé et quand?)

* S'il vous plaît dites-nous quelles mesures vous avez déjà prises pour résoudre le problème.

* Veuillez nous donner le code IMEI de votre téléphone / code SN de votre tablette. (Si votre produit est une tablette ou un téléphone, veuillez nous fournir cette information, sinon ignorez cette étape.)

9) Téléchargez des images et / ou vidéo affichant le problème de l’article. Cela permettra à notre équipe de service à la clientèle de confirmer le problème et de le résoudre à votre satisfaction.

Exigences de photo et de vidéo:

* Les photos / vidéos doivent être claires et afficher le problème avec le produit en détail.

* Les photos doivent montrer le produit sous tous les angles, y compris l'avant et l'arrière.

* Nous aurons besoin d'une image montrant l'emballage des articles, y compris le numéro de SKU. S'il vous plaît voir l'exemple ci-dessous:

10) Veuillez entrer vos coordonnées avec le code de vérification, puis cliquez sur "Envoyer".