Home > Knowledge Base > Returns & Exchange > Processos de Garantia e Devoluções (RMA)

Processos de Garantia e Devoluções (RMA)

1) Entre na sua conta Zaful.

2) Selecione o pedido para o qual você precisa depois dos serviços em "Meus pedidos".

3) Clique em "Meus Tickets" e insira a página "Aplicativo de pós-venda".

4) Clique em "Submit Tickets" e envie um aplicativo de pós-venda.

5) Em "Tipo de pergunta", selecione "Devoluções e troca" e escolha o motivo secundário com base no problema do produto.

6) Por favor, selecione o “Tipo RMA” correspondente de acordo com a solução que preferir.

1) Entre na sua conta Zaful.

2) Selecione o pedido para o qual você precisa depois dos serviços em "Meus pedidos".

3) Clique em "Meus Tickets" e insira a página "Aplicativo de pós-venda".

4) Clique em "Submit Tickets" e envie um aplicativo de pós-venda.

5) Em "Tipo de pergunta", selecione "Devoluções e troca" e escolha o motivo secundário com base no problema do produto.

6) Por favor, selecione o “Tipo RMA” correspondente de acordo com a solução que preferir.

* Retorno para um reembolso

* Retorno para troca

7) Preencha o número do pedido e clique em "pesquisar". Os itens encomendados serão exibidos. Em seguida, selecione o item para o qual você precisa de uma RMA.

8) Preencha o "Assunto" e explique o problema com o item em detalhes na caixa "Mensagem".

* Por favor, descreva o problema com seu item em detalhes (o que aconteceu e quando?)

* Por favor, diga-nos quais passos você já tomou para resolver o problema.

* Por favor, indique-nos o código IMEI do seu telefone / código SN do seu tablet. (Se o seu produto for um tablet ou telefone, forneça essas informações para nós; caso contrário, ignore esta etapa.)

9) Envie fotos e / ou vídeos exibindo o problema do item. Isso permitirá que nossa equipe de Atendimento ao Cliente confirme o problema e resolva-o de maneira satisfatória.

Requisitos de foto e vídeo:

* Fotos / vídeos devem ser claros e exibir o problema com o produto em detalhes.

* As fotos devem mostrar o produto de todos os ângulos, incluindo a frente e o verso.

* Vamos precisar de uma foto mostrando a embalagem dos itens, incluindo o número do SKU. Por favor, veja o exemplo abaixo:

10) Insira suas informações de contato junto com o código de verificação e clique em "Enviar".