Home > Knowledge Base > Returns & Exchange > Como vejo o status da minha devolução (RMA)?

Como vejo o status da minha devolução (RMA)?

1) Entre na sua conta Zaful.

2) Clique em "Meus ingressos" para entrar na página do ticket.

Se você solicitou uma RMA por conta própria através do sistema de tickets, selecione o tíquete relacionado para acompanhar o andamento da sua solicitação de RMA em "Tickets" da seguinte maneira:

Se você não solicitou uma RMA, mas nosso Atendimento ao Cliente lhe ofereceu RMA, verifique seu status de RMA na página RMA da seguinte forma: