Home > Knowledge Base > Returns & Exchange > Pós venda e tempo para devolução (RMA)

Pós venda e tempo para devolução (RMA)

1) Quanto tempo demorará para obter uma resposta quando eu me candidatar a uma RMA?

O Atendimento ao Cliente entrará em contato com você através do sistema de ingressos dentro de 24 horas após a inscrição. Por favor, verifique os bilhetes na sua conta Zaful.

Se o aplicativo não precisar ser aprovado, o status do RMA será atualizado como "Processando" dentro de 24 horas.

2) Quando preciso devolver o item?

Os clientes devem enviar o seu pacote de devolução no prazo de 7 dias assim que o estado do RMA for atualizado para "Aguardando retorno". Caso contrário, o aplicativo RMA será fechado automaticamente.

3) Quando o pacote retornado será recebido?

A duração exata do tempo depende dos métodos de envio escolhidos e do endereço de devolução. O status da RMA se tornará "Processamento de RMA" quando o Zaful receber seu pacote.

4) Quanto tempo levará para que o status mude de "Processamento de RMA" para "Concluído"?

Por favor, veja os seguintes prazos:

Restituição:

Para contas do PayPal: 48 horas.

Para contas de cartão de crédito: 7-14 dias úteis.

A duração exata do tempo depende do banco emissor do seu cartão.

Troca:

Em estoque Itens: 3-5 dias úteis.

Fora de estoque Itens: 7-15 dias úteis.

Compensação (Pontos ou Cupom):

1-2 dias úteis.