Page d'accueil > base de connaissances > Retours et échange > GARANTÍA Y PROCESO DE APLICACION DEL RMA

GARANTÍA Y PROCESO DE APLICACION DEL RMA

1) Inicie sesión en su cuenta Zaful.

2) Seleccione la orden que necesita servicios de post venta en 'Mis pedidos'.

3) Haga clic en "Mis tickets" e ingrese a la página de la aplicación postventa.

4) Haga clic en 'Enviar tickets' y envíe una solicitud de postventa.

5) En "Tipo de pregunta", seleccione "Devoluciones e intercambios", luego elija el motivo secundario según el problema del producto.

6) Seleccione el "Tipo de RMA" correspondiente según la solución que prefiera.

* Devolución por un reembolso

* Devolución para el intercambio

7) Complete el número de orden y haga clic en "buscar". Los artículos pedidos aparecerán. Luego seleccione el artículo para el que necesita un RMA.

8) Complete el 'Asunto' y explique el problema con el artículo en detalle en el cuadro 'Mensaje'.

* Por favor describa el problema con su artículo en detalle (¿qué pasó y cuándo?)

* Cuéntanos qué pasos ya ha dado para resolver el problema.

* Por favor, proporciónenos el código IMEI de su teléfono / código SN de su tableta. (Si su producto es una tableta o un teléfono, proporcione esta información, de lo contrario, ignore este paso).

9) Cargue imágenes y / o videos que muestren el problema del artículo. Esto permitirá que nuestro equipo de Atención al cliente confirme el problema y lo resuelva para su satisfacción.

Requisitos para fotos y videos:

* Las fotos / videos deben ser claros y mostrar el problema con el producto en detalle.

* Las fotos deben mostrar el producto desde todos los ángulos, incluidos el anverso y el reverso.

* Necesitaremos una imagen que muestre el embalaje de los artículos, incluido el número de SKU. Por favor mira el ejemplo a continuación:

10) Ingrese su información de contacto junto con el código de verificación, luego haga clic en 'Enviar'.

Est-ce que vous êtes en train de chercher ces questions?