casa > base de conhecimento > Devoluções e Trocas > ¿Cómo ver el estado de mi RMA?

¿Cómo ver el estado de mi RMA?

1) Inicie sesión en su cuenta Zaful.

2) Haga clic en "Mis tickets" para ingresar a la página del ticket.

Si ha solicitado un RMA por su cuenta a través del sistema de tickets, seleccione el ticket relacionado para seguir el progreso de su solicitud de RMA en 'Tickets' de la siguiente manera:

Si no ha solicitado un RMA, pero nuestro Servicio al Cliente le ofreció el RMA, verifique el estado de su RMA en la página de RMA de la siguiente manera: