Start > Tickets einreichen > Frage eingereicht Mehr

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ticket ID lautet

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, Wochenenden und gesetzliche Feiertage ausgenommen.Hier können Sie Ihr Ticket überprüfen:

http://support.zaful.com/ticket/ticket/ticket-list?key=

Sollten Sie noch keine Antowrt von uns erhalten haben, bitten wir Sie um einen Tag Geduld. Kontrollieren Sie ihr Postfach auf unbekannte Absender. Ist unsere Antwort vielleicht versehentlich im Spam-Ordner geladent? Sie können Ihre Tickets auch direkt im GearBest-Konto einsehen. Vielen herzlichen Dank.