casa > base de conhecimento > Pedido > Wie kann ich meinen Bestellstatus überprüfen?

Wie kann ich meinen Bestellstatus überprüfen?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Bestellstatus zu überprüfen:

1. Melden Sie sich mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse in Ihrem Konto an und überprüfen Sie Ihre Bestellung in "Meine Bestellungen".

2. Wenn Sie die Bestellung direkt über PayPal aufgegeben haben, überprüfen Sie Ihr PayPal-Konto auf Ihre "Rechnungs-ID", das ist Ihre Zaful-Bestellnummer.

Hinweis: Wenn Sie direkt über PayPal bestellt haben, erhalten Sie von Zaful eine E-Mail mit einem Passwort. Bitte melden Sie sich bei Zaful mit Ihrer PayPal-E-Mail-Adresse und dem Passwort an, das wir Ihnen gesendet haben.