Start > Wissensdatenbank > Zahlung > De quels documents Zaful at-il besoin pour la vérification des paiements?

De quels documents Zaful at-il besoin pour la vérification des paiements?

Une photo prouvant votre identité et affichant le nom du payeur comme:

- PAGE PHOTO PASSEPORT

OU

- CARTE D'IDENTITÉ NATIONALE

OU

- PERMIS DE CONDUIRE.

Le document doit:

- MONTRER le nom complet, la date d'expiration (le document doit être à jour)

- AFFICHER le visage et l'adresse du détenteur d'ID (si disponible).

Ceci est une vérification unique. Une fois que nous confirmons la commande, nous la traiterons immédiatement.

Pour en savoir plus sur la procédure de vérification des paiements, veuillez cliquer ici.