Home > Knowledge Base > Payments & Tax > Welche Dokumente benötigt Zaful für die Zahlungsprüfung?

Welche Dokumente benötigt Zaful für die Zahlungsprüfung?

Ein Bild, das Ihre ID bestätigt und den Namen des Zahlers anzeigt, z.B.

- REISEPASS FOTOSEITE

ODER

- PERSONALAUSWEIS

ODER

- FÜHRERSCHEIN.

Das Dokument muss:

- den vollständigen Namen, Ablaufdatum (Dokument muss auf dem neuesten Stand sein) zeigen

- das Gesicht und die Adresse des ID-Inhabers (falls vorhanden) anzeigen.

Dies ist eine einmalige Prüfung. Sobald wir die Bestellung bestätigen, werden wir diese sofort bearbeiten.

Um mehr über das Zahlungsverifikationsverfahren zu erfahren, klicken Sie bitte hier.