Start > Wissensdatenbank > Konto > Comment écrire une évaluation de produit pour recevoir des points Zaful?

Comment écrire une évaluation de produit pour recevoir des points Zaful?

Dites aux autres votre opinion sur votre objet Zaful et obtenez Z Points!

Les points gagné vont générer des réductions pour vos futures commandes. Pour en savoir plus sur les points, veuillez cliquez ici.

Pour cela, tout ce que vous devez faire c'est:

1. Connectez-vous à votre compte Zaful

2. Rendez-vous sur la page produit d'un article que vous avez commandé, sous l'onglet «Guide des tailles», vous verrez «Rédiger un avis». Cliquez ici et rédigez votre évaluation de produit pour tout voir.