Start > Wissensdatenbank > Konto > Wie verwende ich meine Punkte?

Wie verwende ich meine Punkte?

1. Gehen Sie zu Ihrem Einkaufskorb und klicken Sie auf "Zur Kasse gehen".

2. Nachdem Sie sowohl die Versandart als auch die Zahlungsart gewählt haben, können Sie vor dem Absenden der Bestellung die Option Z-Punkte sehen. Bitte geben Sie den Betrag ein, den Sie für diese Bestellung verwenden möchten:

3. Klicken Sie dann auf "Ihre Bestellung aufgeben" und Ihre Bestellung wird platziert.

Wichtiger Hinweis: Wenn Ihr Punktestand unter 50 liegt, können Sie Ihre Punkte noch nicht verwenden. Bitte schauen Sie, wie Sie hier mehr Punkte bekommen.