Home > Knowledge Base > Order > ¿Cómo puedo verificar el estado de mi orden?

¿Cómo puedo verificar el estado de mi orden?

Por favor siga los siguientes pasos para verificar el estado de su pedido:

1. Inicie sesión en su cuenta con su dirección de correo electrónico registrada y verifique su pedido en 'Mis pedidos'.

2. Si ha realizado el pedido a través de PayPal directamente, verifique en su cuenta de PayPal su 'ID de factura', este es su número de pedido Zaful.

Nota: Si ha realizado un pedido a través de PayPal directamente, recibirá un correo electrónico con una contraseña de Zaful. Por favor inicie sesión en Zaful usando su dirección de correo electrónico de PayPal y la contraseña que le enviamos.