Home > Knowledge Base > Account > ¿Cómo escribo la reseña de un producto para recibir puntos Zaful?

¿Cómo escribo la reseña de un producto para recibir puntos Zaful?

¡Diles a otros tu opinión sobre tu artículo de Zaful y obtén Puntos Z!

Los puntos generarán descuentos para sus futuros pedidos. Para saber más sobre los puntos, haga clic aquí.

Para esto, todo lo que necesita hacer es:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zaful

2. Vaya a la página del producto de un artículo que haya ordenado, debajo de la pestaña 'Guías de tallas' verá 'Escribir una reseña'. Haga clic aquí y escriba la reseña de su producto para que todos puedan verlo.