Home > Knowledge Base > Order > Wie kann ich mein Paket verfolgen?

Wie kann ich mein Paket verfolgen?

Sobald wir Ihre Bestellung versendet haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit den Lieferinformationen. Danach können Sie Ihre Bestellung in "Meine Bestellungen" verfolgen, wenn Sie sich bei Ihrem Zaful-Konto anmelden oder indem Sie auf den Tracking-Link in Ihrer Versandbestätigungs-E-Mail klicken. Bitte erlauben Sie bis zu 24 Stunden, damit das Tracking aktiviert wird.