Home > Knowledge Base > Account > Wie kann ich mein Zaful Wallet-Guthaben auf eine Bestellung anwenden?

Wie kann ich mein Zaful Wallet-Guthaben auf eine Bestellung anwenden?

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Wallet zu verwenden, um Ihre Bestellungen abhängig von Ihrem Wallet-Guthaben zu bezahlen.

A-> Ich kann meine neue Bestellung vollständig mit meiner Zaful Wallet bezahlen

1. Klicken Sie auf Ihre Einkaufstasche.

2. Wählen Sie "Checkout by Zaful Wallet";

3. Klicken Sie auf "Bestellung aufgeben";

4. Geben Sie Ihre Bestellung erfolgreich ab.

B -> Ich kann meine neue Bestellung teilweise mit meiner Zaful Wallet bezahlen

1. Klicken Sie auf Ihren "Einkaufskorb";

2. Wählen Sie "Checkout by Zaful Wallet";

3. Zahlen Sie den Restbetrag per PayPal, Kreditkarte oder einer anderen Zahlungsmethode;

4. Klicken Sie auf "Bestellung aufgeben";

5. Geben Sie Ihre Bestellung erfolgreich ab.

Die Verwendung Ihres Zaful Wallet ist schnell, einfach und sicher.