Page d'accueil > base de connaissances > Compte > Wie benutze ich einen Gutschein?

Wie benutze ich einen Gutschein?

Gehen Sie während des Kaufvorgangs zu Ihrem Warenkorb und sehen Sie sich das Feld "Aktionscode" an. Geben Sie den vollständigen Aktionscode ein und klicken Sie auf "Übernehmen".

Bitte beachten Sie:

-Sie können pro Bestellung nur einen Gutscheincode verwenden.

-Ein Gutschein kann nur für den Produktwert verwendet werden. Sie können nicht für einen Rabatt auf Versand- oder Versicherungsgebühren verwendet werden.

-Discount-Coupons können nicht für Artikel verwendet werden, die bereits runtergesetzt wurden oder in irgendeiner Weise abgesetzt sind.

PS: Stellen Sie sicher, dass Ihr Gutschein nicht abgelaufen ist (Sie können das Ablaufdatum Ihrer Gutscheine in "Gutscheine & Punkte" in Ihrem Konto sehen).