Home > Knowledge Base > Account > Was sind die Vorteile eines Zaful-Kontos?

Was sind die Vorteile eines Zaful-Kontos?

Ein Konto bei Zaful zu erstellen ist super einfach und du kannst viele tolle Vorteile bekommen! Sie können folgende Vorteile genießen:

1. Überprüfen Sie den Status Ihrer aktuellen Bestellungen und verfolgen Sie frühere Bestellungen einfach und an einem Ort.

2. Wenden Sie sich einfach an den Kundendienst, um Bestell-Updates und allgemeine Unterstützung zu erhalten.

3. Erhalte Punkte, wenn du dich zum ersten Mal bei Zaful registrierst und nutze sie als Rabatt für deine neuen Bestellungen.

4. Speichern Sie Ihre Versand- und Zahlungsdetails für einen schnelleren Auscheckvorgang.

5. Fügen Sie Artikel zu "Meine Favoriten" hinzu, damit Sie in Zukunft problemlos einkaufen können.

Erstellen Sie jetzt ein Zaful-Konto!