casa > base de conhecimento > Conta > Warum kann ich keinen Artikel in meinem Einkaufskorb finden?

Warum kann ich keinen Artikel in meinem Einkaufskorb finden?

Wenn das Produkt auf unserer Website nicht vorrätig ist, wird es aus Ihrem Korb genommen.

Bitte beachten Sie unsere Richtlinien für den Einkaufskorb unten:

(1) Registrierte Benutzer: Einkaufskorbprodukte werden nach 30 Tagen vom System entfernt.

(2) Nicht registrierte Nutzer: Der Inhalt vom Einkaufskorb wird nach 12 Tagen vom System entfernt.

(3) Registrierte Benutzer können auf die Schaltfläche "Zu Favoriten hinzufügen" klicken, um den Inhalt des Einkaufskorbs unbegrenzt lange aufzubewahren.