Home > Knowledge Base > Account > Warum kann ich mich nicht bei meinem Konto anmelden?

Warum kann ich mich nicht bei meinem Konto anmelden?

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, geben Sie möglicherweise falsche Informationen ein.

Bitte überprüfen Sie die folgenden Details:

1. Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers

Das Menü "Hilfe" Ihres Internetbrowsers enthält Anweisungen zum Löschen des Caches und der Cookies.

2. Caps Lock und Num Lock auf Ihrer Tastatur

Bei Passwörtern wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Daher werden "PASSWORT" und "Passwort" als zwei verschiedene Passwörter erkannt. Stellen Sie sicher, dass bei der Eingabe Ihres Passworts die Feststelltaste und die Num-Taste auf Ihrer Tastatur ausgeschaltet sind.

3. Falsche E-Mail-Adresse

Ihre E-Mail-Adresse muss in diesem Format lauten: username@domain.com (oder .net, .org, .edu usw.). Wenn Sie mehr als eine E-Mail-Adresse haben, achten Sie darauf, dass Sie die richtige Kombination aus registrierter E-Mail-Adresse und Passwort für das Konto verwenden, auf das Sie zugreifen möchten. Stellen Sie außerdem sicher, dass die richtige E-Mail-Adresse aufgeführt ist, wenn der Computer die E-Mail automatisch vervollständigt.

3. Falsches Passwort

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Passwort zurückzusetzen, wenn Sie sich nicht daran erinnern können:

1). Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Passwort vergessen".

2). Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm:

Kopieren Sie die Buchstaben oder Zahlen aus dem Textfeld "Zugangscode" und klicken Sie dann auf "Weiter".

3). Bitte gehen Sie zu Ihrer E-Mail-Box, Sie erhalten ein neues Passwort für Ihr Zaful-Konto. Wenn Sie nach 2 Minuten keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihre Spam- oder Junk-E-Mails. Unsere E-Mail ist möglicherweise dort gelandet.