Centru de Ajutor - zaful
Acasa > Baza de cunostinte > > Statut RMA terminé

Statut RMA terminé

«Traitement RMA» signifie que le service clientèle gère votre RMA.

Le statut sera mis à jour en fonction de ce qui a été convenu dans les tickets. Veuillez examiner les solutions suivantes:

1) Remboursement

Le statut RMA sera mis à jour à 'Terminé' après l'application du remboursement.

L'ID/IDENTIFIAN de remboursement, le montant du remboursement et le délai de remboursement s'afficheront afin que vous puissiez consulter facilement votre statut de remboursement dans votre compte de paiement.

2) Échange

Le numéro de suivi du produit échangé et la date de réexpédition seront indiqués sur votre compte une fois la réexpédition effectuée.

3) Compensation

La RMA sera mise à jour en tant que «Complété» après l'application de la compensation.

Vous pouvez voir les points ou les coupons mis à jour dans votre compte dans les 24 heures.

4) Réparer

Une fois le produit a été réparé, il vous sera envoyé et le statut RMA affichera le numéro de suivi de votre nouveau colis.

5) Annulation

Le statut RMA sera 'Fermé' si le problème a été résolu dans les tickets ou si vous annulez l'application RMA.