מרכז תמיכה - zaful
בית > מאגר ידע > > Comment puis-je appliquer mon solde Zaful Wallet/Portefeuille à une commande?

Comment puis-je appliquer mon solde Zaful Wallet/Portefeuille à une commande?

Vous avez deux façons/manières d'utiliser votre portefeuille pour payer vos commandes en fonction de votre solde Wallet/Portefeuille.

A -> Je peux payer ma nouvelle commande entièrement avec mon Zaful Wallet/Portefeuille

1. Cliquez sur votre 'Panier';

2. Sélectionnez 'Checkout by Zaful Wallet';

3. Cliquez sur "Passer la commande".

4. Placez votre commande avec succès.

B -> Je peux payer ma nouvelle commande partiellement avec mon Zaful Wallet

1. Cliquez sur votre 'Panier';

2. Sélectionnez 'Checkout by Zaful Wallet';

3. Payer le solde par PayPal, carte de crédit ou autre moyen de paiement;

4. Cliquez sur "Passer la commande".

5. Passez votre commande avec succès.

L'utilisation de votre portefeuille Zaful est rapide, facile et sûre.