Home > Knowledge Base > Account > Pourquoi je ne trouver pas un article dans mon panier?

Pourquoi je ne trouver pas un article dans mon panier?

Si le produit est en rupture de stock sur notre site, il sera retiré de votre sac.

S'il vous plaît noter notre politique pour le sac à provisions ci-dessous:

(1) Utilisateurs enregistrés: les produits du panier seront supprimés par le système après 30 jours.

(2) Utilisateurs non enregistrés: Le contenu du panier sera supprimé par le système après 12 jours.

(3) Les utilisateurs enregistrés peuvent cliquer sur le bouton «Ajouter aux favoris» pour conserver le contenu du panier pendant une durée illimitée.