Home > Knowledge Base > Account > Pour quelle raison je ne peux pas me connecter à mon compte?

Pour quelle raison je ne peux pas me connecter à mon compte?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, vous entrez peut-être des informations incorrectes.

Veuillez vérifier les détails suivants:

1. Effacer le cache et les cookies de votre navigateur

Le menu "Aide" de votre navigateur Internet vous indiquera comment effacer le cache et les cookies.

2. Verrouillage des majuscules et verrouillage numérique sur votre clavier

Les mots de passe sont sensibles à la casse, ainsi 'MOT DE PASSE' et 'Mot de passe' sont reconnus comme deux mots de passe différents. Assurez-vous que le verrouillage des majuscules et le verrouillage numérique sont désactivés sur votre clavier lors de la saisie de votre mot de passe.

3. Adresse e-mail incorrecte

Votre adresse e-mail doit être au format suivant: nomutilisateur@domaine.com (or .net, .org, .edu, etc.). Si vous avez plus d'une adresse e-mail, assurez-vous que vous utilisez la bonne combinaison d'adresse e-mail et de mot de passe pour le compte auquel vous essayez d'accéder. En outre, si votre ordinateur est configuré pour compléter automatiquement l'e-mail, assurez-vous que l'adresse e-mail correcte est répertoriée.

3. Mot de passe incorrect

Veuillez suivre les étapes suivantes pour réinitialiser votre mot de passe si vous ne vous en souvenez pas:

1). Cliquez sur "Mot de passe oublié" sur la page de connexion.

2). Suivez les instructions à l'écran:

Copiez les lettres ou les chiffres de la zone de texte intitulée «Code d'accès», puis cliquez sur «Continuer».

3). Veuillez consulter votre boîte e-mail, vous aurez reçu un nouveau mot de passe pour votre compte Zaful. Si vous n'avez pas reçu notre email après 2 minutes, s'il vous plaît vérifier dans le dossier spams ou e-mails indésirables. Notre courriel a peut-être atterri là.