Home > Knowledge Base > Account > ¿Qué sucede si no recibo un correo electrónico de verificación?

¿Qué sucede si no recibo un correo electrónico de verificación?

Por favor haga clic en el botón "Reenviar correo electrónico de activación" después de iniciar sesión. Compruebe su buzón, incluida su carpeta de correo no deseado. Si esto no funciona, agregue 'auto-confirm@system.zaful.com' a sus remitentes / libretas de direcciones seguras y haga clic en volver a enviar.

Si aún no puede recibir el correo electrónico de activación, comuníquese con nuestro Servicio al Cliente para obtener más ayuda.