Home > Knowledge Base > Account > ¿Por qué no puedo encontrar un artículo en mi bolsa de compras?

¿Por qué no puedo encontrar un artículo en mi bolsa de compras?

Si el producto está agotado en nuestro sitio, se eliminará de su bolsa.

Por favor tenga en cuenta nuestra política para la bolsa de compras a continuación:

(1) Usuarios registrados: los productos de la bolsa de compras serán eliminados por el sistema después de 30 días.

(2) Usuarios no registrados: el sistema eliminará el contenido de la bolsa después de 12 días.

(3) Los usuarios registrados pueden hacer clic en el botón "Agregar a favoritos" para retener el contenido del carrito de compras durante tiempo ilimitado.