Home > Knowledge Base > Account > ¿Por qué no puedo ingresar a mi cuenta?

¿Por qué no puedo ingresar a mi cuenta?

Si tiene problemas para iniciar sesión, puede estar ingresando información incorrecta.

Por favor verifique los siguientes detalles:

1. Borre la memoria caché y las cookies de su navegador

El menú de "Ayuda" de su navegador de Internet tendrá instrucciones sobre cómo borrar el caché y las cookies.

2. Bloq Mayús y Bloq Num en su teclado

Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que "CONTRASEÑA" y "Contraseña" se reconocen como dos contraseñas diferentes. Asegúrese de que el bloqueo de mayúsculas y el bloqueo numérico estén desactivados en su teclado cuando ingrese su contraseña.

3. Dirección de correo electrónico incorrecta

Su dirección de correo electrónico debe estar en este formato: nombredeusuario@dominio.com (o .net, .org, .edu, etc.). Si tiene más de una dirección de correo electrónico, asegúrese de estar usando la combinación correcta de dirección de correo electrónico registrada y contraseña para la cuenta a la que intenta acceder. Además, si su computadora está configurada para autocompletar el correo electrónico, asegúrese de que sea la dirección de correo electrónico correcta.

3. Contraseña incorrecta

Por favor realice los siguientes pasos para restablecer su contraseña si no puede recordarla:

1). Haga clic en "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión.

2). Siga las instrucciones en la pantalla:

Copie las letras o números del cuadro de texto llamado 'Código de acceso' y luego haga clic en 'Continuar'.

3). Vaya a la bandeja de entrada de su correo electrónico, habrá recibido una nueva contraseña para su cuenta de Zaful. Si no ha recibido nuestro correo electrónico después de 2 minutos, verifique sus spams o correos electrónicos no deseados. Nuestro correo electrónico puede haber sido recibido en esta bandeja.