Start > Häufig gestellte Fragen
Konto>Regestrierung> Was passiert, wenn ich keine Bestätigungs-E-Mail erhalte?

Was passiert, wenn ich keine Bestätigungs-E-Mail erhalte?

Bitte klicken Sie nach dem Einloggen auf die Schaltfläche "Aktivierungs-E-Mail erneut senden". Überprüfen Sie Ihr Postfach einschließlich Ihres Spam-Ordners. Wenn dies nicht funktioniert, fügen Sie "auto-confirm@system.zaful.com" zu Ihrem sicheren Absender / Adressbuch hinzu und klicken Sie erneut auf Weiter.

Wenn Sie die Aktivierungs-E-Mail immer noch nicht erhalten können, wenden Sie sich an unseren Kundendienst, um weitere Hilfe zu erhalten.

Hilfreich

Nicht Hilfreich